menu
cross

Отзывы

Архитектор, 27.01.2023

Она пленила меня своей красотой с первой секунды, еще перед нашим досугом – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась даже привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я всю неделю был счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она любит свою работу и кайфует от этого. Она оказалась весьма заботливой, не спешила и беспрекословно осуществляла любые мои пожелания. Если говорить кратко, я крайне впечатлен, в частности, из-за ухоженной квартиры.

Буян, 24.02.2023

Девушка настоящая, невероятно приятной наружности. Произвела впечатление уже с порога. Все было на топовом уровне, мы занялись сексом. Я сразу заметил, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Исполнила каждое мое желание, начиная с глубокого минета и завершая невероятным нарядом. Особенно мне хочется упомянуть ее прекрасную фигуру – топовая попка и огромная натуральная грудь, прямо как в порно фильмах! В общем, я очень впечатлен. Точно приду в гости в ближайшие дни!

Илья , 24.03.2023

Буквально за сутки перед визитом я набрал ее номер и мы побеседовали о том, что бы мне хотелось от нее получить. Наша ночь началась с отличного поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В этом она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и самостоятельно следит за ритмом клиента. В особенности порадовал выбор секс услуг. Помимо стандартного секса, немало бонусных утех на любой вкус. Меня порадовали оральные ласки, еще никогда и никто мне не делал настолько роскошный глубокий минет!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка