menu
cross

Отзывы

Баранов Евгений Валериевич, 02.02.2023

Интим с этой красоткой оказался крайне энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, ну а относительно постели она весьма талантлива. Меня можно отнести к тем, кого достаточно сложно удивить, но у нее это получилось. Наш интим был на самом высоком уровне, начиная с минета без презерватива и заканчивая анальным сексом, относительно которого она имеет весьма серьезный опыт.

Googler, 02.03.2023

Буквально за пару часов до визита я воспользовался ее номером телефона и мы обговорили все то, чего мне от нее хотелось. Наш вечер начался с горячего поцелуя, плавно двигающегося к интиму. В этом деле она как ураган. Шикарно двигается и сама ловит ритм своего клиента. Отдельно хочу отметить выбор сексуальных услуг. Помимо классического секса, немало допов под любые предпочтения. Меня порадовали оральные ласки в ее исполнении, мне никто и никогда не оформлял такой сказочный минетик!

Ден Уваров, 30.03.2023

Три дня назад я ездил к ней на встречу – и мне очень понравилась. Все, что было обещано в ходе телефонного разговора, она предоставила на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к своему партнеру, сама спрашивает, чего бы ты хотел, какое белье примерить и так далее. В период оказания эротических услуг смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. В особенности я испытал нереальный кайф, когда она находилась сверху. Безумно талантливая и соблазнительная девушка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка