menu
cross

Отзывы

Aram Zam Zam, 01.02.2023

Интим с этой девушкой оказался очень приятным и динамичным. Перед тем, как начать, мы присели и поболтали. Помимо первоклассной индивидуалки, она весьма приятная собеседница. Нам было, о чем поговорить, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Я тот, кого определенно достаточно трудно удивить, но у нее получилось. Интим был на пять баллов, начиная с минета без презерватива и подводя итог аналом, относительно которого она имеет серьезный опыт.

Traitor, 01.03.2023

Данная особа влюбила меня в себя в ходе осмотра эротических фото в ее персональной анкете – это все субъективно, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Удивительно, но в жизни она выглядит даже лучше! Любит произносить всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня очень заводит в интиме. Как партнерша крайне активная, любительница взять инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и в то же время милые, это очень достойный выбор.

знающий, 29.03.2023

Лучший вариант для всех тех, кто хочет отвлечься от бытовухи, пообщаться и порадовать себя разнообразным сексом. Фото обнажают ее обворожительную фигуру, но ум и образованность этой красотки можно познать исключительно при личной встрече. Нам было интересно друг с другом, но на общении мы не остановились. Если говорить о сексе, она великолепна, осуществила все, о чем я просил. В то же время не создалось ощущение постановы, все предельно искренне и заметно, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка