menu
cross

Отзывы

Кокошник, 22.01.2023

Прежде всего, на телефоне она сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но чистая и уютная квартирка, где мне было комфортно. Она порадовала меня прекрасным ужином, после чего мы поговорили. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим придраться не к чему – все четко и качественно. Абсолютно каждый нюанс, обсуждаемый нами до встречи, был выполнен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

АндрейВикторович, 19.02.2023

Самое первое впечатление – крайне привлекательная и общительная дама, которая без ума от того, чем она занимается. И это подтвердилось, так как она на самом деле реализовала все, что мы обсуждали в ходе созвона. Зачетное тело, пусть и без огромных форм, но у нее всего в меру. В отношении услуг не разочаровала, можно не ограничиваться обыденными позами и осуществить все эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться каждому, кому удастся снять эту малышку!

Фёдор , 19.03.2023

Откровенно говоря, это первый мой опыт развлечений в подобном формате. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался только с обыкновенными девушками. В первую очередь, нереально удивила ее обалденная фигурка, которую словно срисовали с топовых порно звезд. Охотно поддерживает практически любые темы в ходе диалога. Универсальная красотка, которая подарила мне незабываемые эмоции. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы организовать второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка