menu
cross

Отзывы

Вилли, 13.02.2023

Эта малышка очаровала в процессе просмотра эротических фотографий в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моим собственным идеалам. Удивительно, но при встрече выглядит даже краше! Ей нравится говорить разные дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня безумно заводит в женщинах. Как партнерша активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и красивые, она заслуживает твоего внимания.

Petunya, 14.03.2023

Наш совместный интим оказался невероятно динамичным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а в постели она способна на многое. Меня довольно нелегко удивить, но ей удалось. Интим был на очень высоком уровне качества, отталкиваясь от минета без резинки и заканчивая услугой анального секса, в котором у нее очень серьезный опыт.

Zombi Zombi, 11.04.2023

Самое первое впечатление – очень привлекательная и приветливая особа, которая любит то, как она проводит время. И это правда, так как она реально исполнила все то, что мы обговаривали во время созвона. Аккуратное тело, возможно и без сильно выдающихся форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане услуг приятно удивила, можно не ограничиваться традиционным набором и реализовать любые эротические фантазии, что я и рекомендую всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка